Mini cannelés chèvre frais, olives noires et basilic

Dégustez ces minis cannelés chèvre frais, olives noires et basilicUn peu de Provence avec cette recette de cannelés salés

Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Dans le bol de votre robot, mélanger les oeufs, le lait, l'huile et le basilic. Mélanger. Ciseler le basilic et émietter le chèvre frais. Ajouter à la préparation. Ajouter la farine, la maïzena, la levure et le sel. Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Remplir les empreintes et enfourner 25 min à 210° en position non ventilé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette