Mini cannelés chèvre frais, olives noires et basilic
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Dégustez ces minis cannelés chèvre frais, olives noires et basilicUn peu de Provence avec cette recette de cannelés salés
Ingrédients
- Pour 3 cannelés par personne :
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 6 cl d'huile d'olive
- 10 g de basilic frais ciselé
- 100 g de chèvre frais
- 100 g d'olives noires
- 80 g de maïzena
- 80 g de farine T55
- 6 g de levure chimique
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
Dans le bol de votre robot, mélanger les oeufs, le lait, l'huile et le basilic. Mélanger. Ciseler le basilic et émietter le chèvre frais. Ajouter à la préparation. Ajouter la farine, la maïzena, la levure et le sel. Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Remplir les empreintes et enfourner 25 min à 210° en position non ventilé.
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