Boulettes de poulet parfumées au Thermomix

5 mn
Facile
150 kcal

Savourez ces Boulettes de poulet parfumées au Thermomix. Quel Régal ! C'est si bon de varier ses menus ! Ces boulettes parfumées à partager entre gourmands vont, j'en suis sûre, cartonner et faire l'unanimité au sein de votre petite famille !! Et pour gagner du temps, elles peuvent être préparées à l'avance.   Lire la suite

Par La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Blanc de poulet
    Blanc de poulet 500 g
  • Persil plat
    Persil plat 1 bouquet
  • Coriandre
    Coriandre
  • Parmesan râpé
    Parmesan râpé 35 g
  • Lait
    Lait 2 c à s
  • Pain de mie sans croûte
    Pain de mie sans croûte 2 tranches
  • Oeuf
    Oeuf 1
  • Amande effilée
    Amande effilée 40 g
  • Oignon coupé en quatre
    Oignon coupé en quatre 1
  • Ail coupé en deux
    Ail coupé en deux 1 gousse
  • Huile d'olive
    Huile d'olive
  • Sel
    Sel
  • Cinq baies

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1
    Boulettes de poulet parfumées au Thermomix : Etape 1
    Versez les amandes effilées dans le bol. Sélectionner : hacher 5 sec / Vit / 5. Ajoutez le poulet coupé en morceaux,l'oignon coupé en quatre, la gousse d'ail coupée en deux, le persil, la coriandre, le parmesan, le pain de mie, l’œuf, le lait, le sel et les cinq baies puis mixer 20 sec / Vit 5. Raclez les parois du bol avec la spatule.
  2. 2
    Boulettes de poulet parfumées au Thermomix : Etape 2
    Façonnez des boulettes avec la préparation (vous pouvez fariner vos mains). Faites-les dorer dans une poêle huilée, 10 à 12 min en les retournant. Servez aussitôt.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/navarin-d-agneau-weight-watchers-a136339172
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nelly - 10 juin 2023
Excellent

Super simple, économique et tellement bon avec une salade !! Merci !

Notez cette recette