5/5
1 avis
Boulettes de poulet, menthe et tomates séchées
D'inspiration orientale, ces boulettes sont délicieusement moelleuses ! Un régal lorsqu'on les trempe dans une sauce à la tomate et qu'on les déguste.... même avec les doigts.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 45 mn
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
5 mn
-
1
- 2 Dans le mixeur/Blender, hacher les feuilles de menthe puis les ajouter au mélange précédent. Bien mélanger avec les mains pour obtenir une préparation homogène, saler et poivrer. Laisser reposer au frais pendant environ 30 minutes.
- 3 Dans un bol, mixer grossièrement les Tuc afin d'obtenir une poudre. Réaliser des boulettes avec le mélange de la viande puis les rouler dans la poudre de Tuc.
- 4 Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et cuire les boulettes environ 4-5 minutes de chaque côté.
-
Pour finirEn guise d'accompagnement, vous pouvez préparer de la semoule, des courgettes ainsi qu'une petite sauce de tomates fraîches simplement mixée afin d'y tremper les boulettes. Un délice !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?