Chili con carne express au Cookeo

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson10 mn
Temps total20 mn

Une recette de chili con carne extraite de "A table dans 20 minutes avec Cookeo" aux Editions Larousse. Recette de Marine Durand ; Photographies d'Anne Bergeron

Ingrédients

4 personnes
  • Boeuf hâché

    Boeuf hâché 400 g

  • Haricot rouge

    Haricot rouge 1 boîte

  • Maïs doux petit 1 boîte

  • Chili en poudre 1 c à s

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Tomate concassée

    Tomate concassée 1 boîte

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Coriandre

    Coriandre Brin

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans la cuve, faites revenir le bœuf, l’oignon et l’ail hachés 5 min avec l’huile en mode_dorer.
  2. 2 Ajoutez les haricots, les tomates, le maïs, le chili, du sel et du poivre, puis passez en cuisson_sous_pression_pour 5 min.
  3. 3 Servez accompagné de coriandre ciselée.
  4. Pour finir
    "A table dans 20 minutes avec Cookeo" aux Editions Larousse. Recette de Marine Durand ; Photographies d’Anne Bergeron
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Gunilla - 9 mars 2019
Excellent

Très bon facile et rapide

Signaler olivier35tf - 10 décembre 2018
Très bien

Bon, facile et rapide à faire.__Merci la rédac !

Notez cette recette