Sans les images

Chili con carne express

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Chili con carne express

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Boeuf hâché : 400 g
  • Haricot rouge : 1 boîte
  • Maïs doux petit : 1 boîte
  • Chili en poudre : 1 c à s
  • Oignon rouge : 1
  • Tomate concassée : 1 boîte
  • Ail : 2 gousse
  • Huile d'olive : 1 c à s
  • Coriandre : Brins

Préparation Chili con carne express

  1. 1Dans la cuve, faites revenir le bœuf, l’oignon et l’ail hachés 5 min avec l’huile en mode_dorer.
  2. 2Ajoutez les haricots, les tomates, le maïs, le chili, du sel et du poivre, puis passez en cuisson_sous_pression_pour 5 min.
  3. 3Servez accompagné de coriandre ciselée.
  4. Pour finir

    Chili con carne express : Etape 4
    "A table dans 20 minutes avec Cookeo" aux Editions Larousse. Recette de Marine Durand ; Photographies d’Anne Bergeron