Langue de boeuf au Cookeo

5 mn
Facile
60 kcal

La langue de boeuf au Cookeo, c'est une recette facile qui change de l'ordinaire. Le multicuiseur fait tout le travail pendant que vous vaquant à autre chose. Servez-la avec un gratin de pommes de terre ou des légumes de saison, vous obtiendrez un plat complet et généreux qui plaira à toute la table.   Lire la suite

Noter (16)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Langue de boeuf
    Langue de boeuf 1
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 1 c à s
  • Bouillon de boeuf
    Bouillon de boeuf 1 cube
  • Eau
    Eau
  • Bouquet garni
    Bouquet garni 1
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 1 h 30 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 1 h 25 mn
  1. 1 Mettre la langue de boeuf dans la cuve du Cookeo, assaisonner et mettre le bouquet garni avec le cube de bouillon de boeuf émietté. Couvir d'eau et ajouter l'huile
  2. 2 Mettre en cuisson "sous pressions" pendant 1H15.
  3. Pour finir
    Retirer la peau de la langue de boeuf et remettre a cuire en mode " sous pression" pour 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 16 avis)
Signaler Bébéloulou - 30 novembre 2023
Excellent

Je n'ai jamais pensé à remettre la langue à cuire 10mn après que la peau soit enlevé, moi je fais ma sauce et je la remet à mijoter en tranches. Merci pour le tuyau

Signaler Bebert - 27 février 2025
Très bien

Signaler Francine76 - 22 novembre 2024
Très bien

Signaler Martine - 14 mai 2025
Excellent

Signaler Gloglo - 30 janvier 2025
Excellent

Notez cette recette