Chili con carne sans maïs
Imprimer
Ingrédients
- 600 g de boeuf haché
- 2 gros oignons
- 2 boîte de haricots rouges
- 2 cuillères à café de cumin
- 2 cuillères à café de chili
- 10 cl de bouillon de boeuf
- 60 grammes de concentré de tomates
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Faites revenir les oignons émincés avec du beurre dans une cocotte en fonte.
-
2
Ajoutez ensuite le boeuf haché et laissez cuire 10 minutes.
-
Pour finirIncorporez ensuite les haricots rouges puis le bouillon de boeuf, salez, poivrez et mettez au four à couvert pendant 35 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?