Chili con carne aux merguez

4 / 5  basé sur 1 avis

L'une des recettes préférées de mon entourage.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faire bouillir l'eau pour le riz. Laver et couper en petits morceaux les tomates. Les mettre à cuire dans une sauteuse ou un wok.
  2. 2 Couper le chorizo en une dizaine de tranches. Les mettre dans la sauteuse. Y émietter le hachis de bœuf. Couper les merguez en petits morceaux et les ajouter aussi.
  3. 3 Ajouter de suite les épices, puis les haricots rouges et la sauce tomate. Laissez cuire une petite demie heure au total.
  4. Pour finir
    Servez avec le riz et régalez vous !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler arnaud-c30 - 14 octobre 2018
Très bien

bien