Chili con carne aux merguez

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

L'une des recettes préférées de mon entourage.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire bouillir l'eau pour le riz. Laver et couper en petits morceaux les tomates. Les mettre à cuire dans une sauteuse ou un wok.
  2. 2 Couper le chorizo en une dizaine de tranches. Les mettre dans la sauteuse. Y émietter le hachis de bœuf. Couper les merguez en petits morceaux et les ajouter aussi.
  3. 3 Ajouter de suite les épices, puis les haricots rouges et la sauce tomate. Laissez cuire une petite demie heure au total.
  4. Pour finir
    Servez avec le riz et régalez vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler arnaud-c30 - 14 octobre 2018
Très bien

bien

Notez cette recette