Chili con carne aux merguez
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Ingrédients
- 200 g de hachis de boeuf
- une dizaine de tranches de chorizo (fort ou doux selon les goûts)
- 2 merguez
- 2 tomates
- 1 grosse boîte de haricots rouges
- 200 g de purée de tomates (ou sauce tomate)
- épices mexicaines, sel, poivre, paprika, piment en poudre
- 400 g de riz pour l'accompagnement (ou autre : frites, PDT...)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir l'eau pour le riz. Laver et couper en petits morceaux les tomates. Les mettre à cuire dans une sauteuse ou un wok.
- 2 Couper le chorizo en une dizaine de tranches. Les mettre dans la sauteuse. Y émietter le hachis de bœuf. Couper les merguez en petits morceaux et les ajouter aussi.
- 3 Ajouter de suite les épices, puis les haricots rouges et la sauce tomate. Laissez cuire une petite demie heure au total.
-
Pour finirServez avec le riz et régalez vous !
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