Risotto aux saucisses et aux petits pois

Difficulté Facile
Préparation 12 mn
Cuisson 31 mn
Temps total 48 mn

Recette de risotto extraite de "Plats du soir avec Thermomix". Recettes de Noémie André ; Photographies © Larousse, Olivier Ploton

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Entortiller chaque chipolata pour en obtenir 4 petites, les détacher à l’aide de ciseaux.
  2. 2 Mettre le parmesan dans le bol, hacher turbo/1 sec/1 fois, réserver. Bien rincer le bol.
  3. 3 Mettre l’échalote dans le bol, hacher turbo/1 sec/1 fois
  4. 4 . Ajouter le beurre, les chipolatas et le cube de bouillon. Cuire 5 min/120 °C (TM31 : Varoma)/(/vitesse x.
  5. 5 Verser l’eau et chauffer 8 min/100 °C/(/vitesse x.
  6. 6 Ajouter le riz et les petits pois non décongelés, cuire 18 min/100 °C/(/vitesse x.
  7. 7 Ajouter le mascarpone et le parmesan, remettre le gobelet doseur et laisser gonfler 5 min dans le bol encore chaud.
  8. 8 Mélanger 30 sec/(/vitesse x. Servir et poivrer dans l’assiette.
  9. Pour finir
    "Plats du soir avec Thermomix". Recettes de Noémie André ; Photographies © Larousse, Olivier Ploton

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