Risotto aux saucisses de porc
Découvrez la recette du Risotto aux saucisses de porc; un plat simple à réaliser pour un bon repas complet.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Commencer par porter l'eau à ébullition et ajouter la saucisse et le cube de bouillon. Faire fondre le beurre dans une poêle.
- 2 Y ajouter le riz et le laisser s'imprégner du gras (un peu moins d'1 minute). Ajouter le bouillon, le poivre et le concentré de tomate.
- 3 Couvrir et laisser mijoter à feu très doux pendant 15 à 20 minutes (jusqu'à évaporation du liquide).
- 4 Ajouter la saucisse entière ou coupée et le gruyère.
-
Pour finirLaisser sur le feu le temps de faire fondre le tout et servir.
Avez-vous aimé cette recette ?