Risotto aux saucisses de porc

3.6 / 5  basé sur 5 avis
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Découvrez la recette du Risotto aux saucisses de porc; un plat simple à réaliser pour un bon repas complet.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Commencer par porter l'eau à ébullition et ajouter la saucisse et le cube de bouillon. Faire fondre le beurre dans une poêle.
  2. 2 Y ajouter le riz et le laisser s'imprégner du gras (un peu moins d'1 minute). Ajouter le bouillon, le poivre et le concentré de tomate.
  3. 3 Couvrir et laisser mijoter à feu très doux pendant 15 à 20 minutes (jusqu'à évaporation du liquide).
  4. 4 Ajouter la saucisse entière ou coupée et le gruyère.
  5. Pour finir
    Laisser sur le feu le temps de faire fondre le tout et servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler aurore - 17 septembre 2012
Très bien

risotto saucisse de porc
trés bon vite fait
Ma suggestion : j'ai cuit les saucisses à part et rajouté des champignons de paris !! encore meilleurs

Signaler Magali - 6 janvier 2010
Très bien

Bon mais gras !
C'était un peu trop gras à mon goût.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai 40 g de beurre au lieu de 50 g et je ne ferai pas cuire les saucisses dans le bouillon qui sert à faire gonfler le riz mais je les ferai cuire à part.

Signaler Gérald - 24 février 2007
Excellent

Hum
Excellent et très facile à faire avec trois fois rien.
Ma suggestion : J'ai fait cuire 4 saucisses à griller à la vapeur environ 8 minutes au-dessus du bouillon. Durant les 5 dernières minutes de la cuisson du riz je les ai mises avec.

Signaler karimaissi80@gmail.com - 18 avril 2023
Très bien

Recette délicieuse

Signaler domi - 25 juin 2018
Médiocre

j y comprends rien

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