Knacki® en risotto
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Ingrédients
- 6 Knacki® Original Herta®
- 1 oignon
- 1 brin de persil
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de Bouillon KUB® Volaille Maggi®
- 1 l d'eau
- 250 g de riz rond arborio
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fromage de chèvre frais à tartiner nature
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Pelez et hachez l’oignon. Lavez et ciselez le persil. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon dans l’huile chaude. Délayez le bouillon de volaille dans l’eau chaude.
- 2 Ajoutez le riz, mélangez. Ajoutez petit à petit le bouillon de volaille, laissez le riz absorber le bouillon, recommencez à chaque fois que le bouillon a été totalement absorbé.
-
Pour finirAjoutez les petits pois 5 minutes avant la fin de la cuisson. Ajoutez les Knacki®, le fromage de chèvre, le persil et servez sans attendre.
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