Tartinade de potiron aux épices

Une tartinade qui ravivera vos convives pour l'apéro !

Latelierdestephetlolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire le potiron 10 minutes à la vapeur.
  2. 2 Mettez le carvi, coriandre, le gingembre la gousse d’ail épluchée et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans un mortier, et écrasez l’ensemble avec le pilon jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  3. 3 Dans un grand bol écrasez le potiron à la fourchette, salez.
  4. 4 Ajoutez l’harissa, la pâte d’épices, 2 cuillère à soupe d’huile d’olive, le persil ciselé remuez.
  5. Pour finir
    Servez avec des gressins ou des crackers ou encore du pain grillé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !