Houmous aux épices douces
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Ingrédients
- 50 cl Le Lait Ribot Paysan Breton
- 1 grosse boîte de pois chiches
- 1 petite gousse d'ail hachée finement
- Le jus d'un citron jaune
- 1 cuillère à café rase d'épices Raz el Hanout
- 2 cuillères à soupe de « Tahina » (purée de sésame
- au rayon produits exotiques) ou 1 cuillère à café d'huile de sésame
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Réchauffer les pois chiches, dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes. Les égoutter et laisser refroidir 10 minutes à température ambiante.
- 2 Dans un mixeur, verser les pois chiches et le reste des ingrédients, excepté le lait. Mixer 1 minute jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
-
Pour finirAjouter le lait ribot, mixer à nouveau 15 secondes. Réserver au frais au moins 1h. Servir frais accompagné de petits pains ou crackers.
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