Houmous aux épices douces

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Une recette proposée par Paysan Breton.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Réchauffer les pois chiches, dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes. Les égoutter et laisser refroidir 10 minutes à température ambiante.
  2. 2 Dans un mixeur, verser les pois chiches et le reste des ingrédients, excepté le lait. Mixer 1 minute jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  3. Pour finir
    Ajouter le lait ribot, mixer à nouveau 15 secondes. Réserver au frais au moins 1h. Servir frais accompagné de petits pains ou crackers.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Maud - 14 janvier 2017
Médiocre

Beaucoup trop de pâte de sésame, pas assez de citron, la recette n'est pas bien équilibrée.

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