Salade folle au saumon et aux crevettes

Une salade végétarienne à la fois vitaminée, colorée et pleine de saveurs. On peut même l'envisager pour la période des fêtes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Décortiquer les crevettes. Découper le saumon fumé en lanières. Peler l'oignon rouge et l'émincer. Peler à vif l'orange et prélever les segments en récupérant le jus au-dessus d'un bol.
  2. 2 Disposer les jeunes pousses lavées et séchées dans des grands bols ou des coupelles à salade. Ajouter les crevettes, les oignons, le saumon fumé et les segments d'orange. Disposer les perles de jus de citron.
  3. 3 Préparer la sauce en mélangeant l'huile, le jus d'orange récupéré de la préparation des segments à vif, le balsamique et le poivre. Bien mélanger. Napper la salade avec la sauce. Assaisonner de fleur de sel et donner un tour de moulin à poivre.
  4. Pour finir
    Décorer avec quelques feuilles de basilic et servir sans attendre. On peut utiliser des œufs de saumon si l'on n'a pas de perles de jus de citron. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !