Petite salade des beaux jours

Le jardin dans l'assiette.. A déguster en mise en bouche ou en entrée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Lavez les tomates, poivrons, les feuilles de salade et herbes aromatiques. Coupez les tomates cerises en quartiers, les tomates de crimée et les petits poivrons en tranches. Coupez les oignons blancs en tranches fines. Découpez le haut des olives vertes. Présentez harmonieusement les légumes dans les assiettes en ajoutant des lamelles d'anchois à la méridionale, quelques câpres, baies rouges et herbes aromatiques. Accompagnez cette salade d'une mayonnaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette