Salade in a jar
Imprimer
Une salade originale par sa présentation et ses saveurs.
Ingrédients
6
personnes
-
Mangue bien juteuse 1
-
salicorne 200 g
-
Ecrevisse 180 g
-
Poivre
-
Huile d'olive facultatif
Préparation
-
1
Laver les salicornes et les faire cuire 2 à 3 minutes dans une eau bouillante non salée. Laisser refroidir. Détailler la mangue et poivrer.
- 2 Montage : Répartir la mangue dans les jars puis les salicornes et enfin les écrevisses. Arroser d'un filet d'huile d'olive si vous le souhaitez. Servir.
-
Pour finirMon conseil, mon astuce ! Ne pas saler l'eau de cuisson des salicornes car elle le sont déjà. Si vous ne trouvez pas d'écrevisses, vous pouvez les remplacer par de petites crevettes ou des miettes de crabe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?