Salade in a jar

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 10 mn

Une salade originale par sa présentation et ses saveurs.

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

6 personnes
  • Mangue bien juteuse

    Mangue bien juteuse 1

  • salicorne

    salicorne 200 g

  • Ecrevisse

    Ecrevisse 180 g

  • Poivre

    Poivre

  • Huile d'olive facultatif

    Huile d'olive facultatif

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Laver les salicornes et les faire cuire 2 à 3 minutes dans une eau bouillante non salée. Laisser refroidir. Détailler la mangue et poivrer.
  2. 2 Montage : Répartir la mangue dans les jars puis les salicornes et enfin les écrevisses. Arroser d'un filet d'huile d'olive si vous le souhaitez. Servir.
  3. Pour finir
    Mon conseil, mon astuce ! Ne pas saler l'eau de cuisson des salicornes car elle le sont déjà. Si vous ne trouvez pas d'écrevisses, vous pouvez les remplacer par de petites crevettes ou des miettes de crabe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette