Tartinade à la brique Lou Pérac aux amandes et au thym

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une recette à tartiner de Lou Pérac

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Retirez la croûte sur les côtés de la Brique Lou Pérac puis écrasez le fromage grossièrement à fourchette.
  2. 2 Mettez 4 radis coupés en morceaux dans un mixer et mixez-les assez finement.
  3. 3 Ajoutez la Brique Lou Pérac et mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. 4 Ajoutez le fromage blanc et la ciboulette, poivrez et mixez encore jusqu’à obtenir de nouveau un mélange homogène.
  5. Pour finir
    Tartinez sur des tranches de pain et terminez en répartissant des tranches de radis sur les tartines.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !