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                    5 avis
                
            
            
Rillettes de rouget au thym et au citron
Une manière originale de manger le rouget (surtout pour ceux qui l'apprécient moyennement). Ces rillettes peuvent aussi se présenter en verrines individuelles.
Ingrédients
- 250 g de filets de rouget
 - 250 g de crème fraîche
 - 2 cuillères à soupe de thym frais
 - 1 branche de thym frais pour la déco
 - 1 cuillère à soupe de jus de citron
 - sel, poivre
 
Calories
/ personne- 350 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 10 mn
 - 2 h 15 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Faire bouillir la crème et la laisser réduire à très petit feu pendant 5 minutes.
 - 
            
                    Pour finirAjouter les filets de poisson et laisser frémir encore 5 minutes. Émietter le poisson à la fourchette, ajouter le thym, le jus de citron et rectifier l'assaisonnement. Réserver au frigo maximum 4 jours. Décorez avec la branche de thym.
 
C'est terminé
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