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5 avis
Rillettes de rouget au thym et au citron
Une manière originale de manger le rouget (surtout pour ceux qui l'apprécient moyennement). Ces rillettes peuvent aussi se présenter en verrines individuelles.
Ingrédients
- 250 g de filets de rouget
- 250 g de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de thym frais
- 1 branche de thym frais pour la déco
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- sel, poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
Temps total
2 h 15 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Faire bouillir la crème et la laisser réduire à très petit feu pendant 5 minutes.
-
Pour finirAjouter les filets de poisson et laisser frémir encore 5 minutes. Émietter le poisson à la fourchette, ajouter le thym, le jus de citron et rectifier l'assaisonnement. Réserver au frigo maximum 4 jours. Décorez avec la branche de thym.
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