Rillettes de rouget au thym et au citron
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Une manière originale de manger le rouget (surtout pour ceux qui l'apprécient moyennement). Ces rillettes peuvent aussi se présenter en verrines individuelles.
Ingrédients
- 250 g de filets de rouget
- 250 g de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de thym frais
- 1 branche de thym frais pour la déco
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- sel, poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir la crème et la laisser réduire à très petit feu pendant 5 minutes.
-
Pour finirAjouter les filets de poisson et laisser frémir encore 5 minutes. Émietter le poisson à la fourchette, ajouter le thym, le jus de citron et rectifier l'assaisonnement. Réserver au frigo maximum 4 jours. Décorez avec la branche de thym.
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