Tartelette fine à la patate douce, roquefort & noix

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h 05 mn

Savourez cette Tartelette fine à la patate douce, roquefort & noix. Des tartelettes pleines de douceur, simplissime et ayant du caractère !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Laver les patates douces, les faire cuire 30 minutes environ dans une grande casserole d'eau salée. Les laisser refroidir puis les peler et les couper en tranches régulières. Concasser les noix. Émietter le roquefort.
  2. 2 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail légèrement fariné. Détailler quatre rectangles. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. piquer le centre jusqu'à un centimètre des bords a l'aide des dents d'une fourchette.
  3. 3
    Étaler sur chaque rectangle du fromage frais, disposer des tranches de patates douces, parsemer de roquefort et de noix. Poivrer au moulin.
  4. Pour finir
    Enfourner pour 20 à 25 minutes environ. Déguster les tartelettes chaudes seules ou accompagnées d'une salade verte de son choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Allie - 22 janvier 2021
Excellent

Très bon

Notez cette recette