Tarte fine gorgonzola, noix et champignons
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 40 g de gorgonzola-mascarpone
- 400 g de champignons de votre choix
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de vin blanc
- Noix
- Persil
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 18 mn
- 28 mn
Préparation
- 1 Émincer l'oignon très finement et faites-le suer à feu doux dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
- 2 Couper grossièrement les champignons en forme de dés. Ajouter les dans la casserole avec l'oignon et faites les revenir. Saler, poivrer.
- 3 Préchauffer le four à 180°. Ajouter le vin blanc et laisser réduire. Dérouler votre pâte feuilletée et rouler un peu les rebords. Étaler la crème fraîche dessus. Parsemer de morceaux de Gorgonzola grossièrement coupés sur l'ensemble de la pâte.
- 4 Quand le mélange champignons-gorgonzola est prêt, ajoutez-le sur la tarte en veillant à ce qu'il y en est sur l'ensemble de la tarte.
-
Pour finirAstuce: égouttez au préalable pour éviter qu'il y ait du liquide sur la tarte car il en reste toujours un petit peu !! Ciseler du persil et ajoutez-en sur l’ensemble de la tarte. Enfourner 18 minutes à 180°.
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