Tarte fine gorgonzola, noix et champignons

4 / 5  basé sur 5 avis
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Une recette express mais délicieuse...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 18 mn
  • 28 mn
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Préparation

  1. 1 Émincer l'oignon très finement et faites-le suer à feu doux dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
  2. 2 Couper grossièrement les champignons en forme de dés. Ajouter les dans la casserole avec l'oignon et faites les revenir. Saler, poivrer.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°. Ajouter le vin blanc et laisser réduire. Dérouler votre pâte feuilletée et rouler un peu les rebords. Étaler la crème fraîche dessus. Parsemer de morceaux de Gorgonzola grossièrement coupés sur l'ensemble de la pâte.
  4. 4 Quand le mélange champignons-gorgonzola est prêt, ajoutez-le sur la tarte en veillant à ce qu'il y en est sur l'ensemble de la tarte.
  5. Pour finir
    Astuce: égouttez au préalable pour éviter qu'il y ait du liquide sur la tarte car il en reste toujours un petit peu !! Ciseler du persil et ajoutez-en sur l’ensemble de la tarte. Enfourner 18 minutes à 180°.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler mimi13 - 25 juin 2015
Très bien

bonjour: à la lecture de la recette, j'ai remarqué quelques incohérences( 4 mélange champignons/gorgonzola ?? Pour finir astuce égouttez le, mais égoutter quoi ? ) sinon elle semble délicieuse Merci

Signaler Fred - 26 février 2015
Très bien

Bonne recette goûteuse. J'ai ajouté des restes de blanc de poulet.

Signaler AngeliqueP - 14 février 2021
Excellent

Très bon

Signaler momo - 3 novembre 2016
Bien

dans les ingredients il y a des noix mais dans la preparation elles sont absentes..............

Signaler AngeliqueP - 24 mai 2017

très bon

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