Terrine de merlan à l'estragon

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 1 h 10 mn
Temps total 25 h 30 mn

Pour faire manger du poisson à ceux qui n'osent pas y toucher, je vous propose cette terrine de merlan parfumée à l'estragon. Vous la servirez avec une mayonnaise, et je parie que tout le monde en mangera !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Retirez la peau et avec beaucoup d'attention, les arêtes des filets. Coupez-les en morceaux. Mixez-les avec les œufs, la crème, 3 cuillères à soupe d'estragon ciselé finement, 1 cuillère à soupe de persil haché, sel, poivre, 1 cuillère à café d'épices pour poissons.
  2. 2 Beurrez un moule à cake. Versez la préparation dedans. Tassez bien en tapant le moule sur le plan de travail. Recouvrez d'une feuille de papier alu.
  3. 3 Faites cuire la terrine à bain marie à four 210° pendant 1h10. Lorsque la terrine est cuite, laissez-la refroidir à température ambiante. Réservez-la 24 heures au frigo avant de la servir. Présentez la terrine coupée en tranches accompagnée d'une mayonnaise.
  4. Pour finir
    Cette recette est publiée également sur mon blog http://maggkitchenette.com

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