Terrine de poulet aux abricots secs, muscat de Rivesaltes et à l'estragon

Si comme moi vous aimez le poulet, voici une façon originale de le cuisiner, qui devrait plaire à tous ceux qui aiment le sucré salé !

Hélène Keskonmange

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 13 h
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Préparation

  1. 1 Hachez l'oignon et faites-le revenir, après l'avoir salé et poivré, sans coloration dans le beurre. Hachez le poulet assez finement. Hachez le persil et l'estragon. Hachez les abricots secs. Laissez les mariner 30 minutes dans le Muscat.
  2. 2
    Dans un grand saladier mettez tous vos ingrédients hachés, le Muscat de macération, avec les œufs et la chapelure de pain et mélangez le tout.
  3. 3
    Chemisez un moule à cake avec les tranches de jambon cru. Déposez votre hachis dans le moule.
  4. 4
    Faites cuire 45 minutes à 1 heure th 6 (180°).
  5. 5
    Laissez refroidir et se raffermir 12 heures au frais.
  6. Pour finir
    Servez bien frais avec une salade mesclun par exemple. Régalez-vous.
C'est terminé
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