Couscous végétarien de quinoa aux abricots et raisins secs

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Savourez ce Couscous végétarien de quinoa aux abricots et raisins secs. Une recette proposée par Carrefour Bio.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Peler et émincer finement les oignons. Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faire revenir l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que qu'il soit doré. Ajouter les épices, saler et verser le bouillon. Porter à ébullition, ajouter les abricots et les raisins et laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 20 minutes.
  2. 2 Verser les légumes pour couscous et la sauce au tofu dans une casserole et les faire réchauffer à feu doux à couvert en remuant de temps en temps.
  3. 3 Préparer le mélange sarrasin lentilles corail quinoa rouge graines de courge comme il est indiqué sur le paquet.
  4. Pour finir
    Mettre le mélange au centre d'un grand plat, l’entourer des légumes pour couscous. Ajouter par-dessus les abricots et les raisins et arroser du jus de cuisson des fruits secs. Servir aussitôt, parsemer de coriandre fraîche.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !