Cannelés salés au Comté AOP râpé Entremont

Difficulté Facile
Préparation 1 h 45 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 3 h 20 mn

Une recette de cannelés salés proposée par Entremont. Photo : Stéphanie Iguna (Food Factory) / ENTREMONT

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Verser le lait dans une casserole. Ajouter le beurre et faire bouillir le tout.
  2. 2 Dans un saladier mélanger la farine et les œufs. Incorporer le lait bouillant petit à petit. Remuer à nouveau. Saler, poivrer.
  3. 3 Ajouter le Comté AOP râpé Entremont. Mélanger.
  4. 4 Laisser reposer la pâte pendant 1h au réfrigérateur.
  5. 5 Préchauffer le four à 210°C. Verser la pâte dans les mini-moules à cannelés préalablement beurrés.
  6. 6 Les alvéoles doivent être remplies au 3/4 uniquement.
  7. Pour finir
    Enfourner à 210°C. Après 10 min, régler le four à 170-180°C puis enfourner pendant 25 min environ. Déguster tiède.

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