Cannelés salés au saumon, aneth et tête de Moine AOP
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Une déclinaison de cannelés salés au saumon à mettre sur vos tables de fêtes en entrée ou à l'apéro ! Une recette proposée par Tête de Moine AOP.
Ingrédients
6
personnes
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Lait 15 cl
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beurre 30 g
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fromage frais 200 g
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Têtes de Moine AOP 50 g
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jaunes d'œufs 2
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farine 60 g
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saumon fumé 2 tranches
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aneth
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poivre
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Rosettes de Tête de Moine AOP
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200° th 6 -7. Faites fondre le beurre coupé en morceaux dans le lait. Dans un saladier, écrasez à la fourchette 200 g de fromage frais et ajoutez-y la Tête de Moine AOP râpée. Mélangez le tout.
- 2 Ajoutez les jaunes d'oeufs et fouettez jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajoutez la farine, et mélangez puis versez le mélange lait/beurre tiédi et mélangez au fouet pour éviter les grumeaux.
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Pour finirCoupez le saumon fumé en très petits dés et ajoutez-les à la pâte. Versez la pâte dans des moules à cannelés et cuire 35 minutes. Laissez refroidir et démoulez vos cannelés. A servir avec une belle Rosette de Tête de Moine AOP.
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