Cannelés parmesan-tomates séchées

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Un peu de soleil en février, ça ne fait pas de mal ! Ces cannelés sentent bon le printemps !

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 210°C. Mélanger la farine et le parmesan avec les œufs battus en omelette, ajouter le beurre fondu refroidi et l'huile d'olive. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse. Incorporer le gruyère et les tomates confites coupées finement ainsi que les noisettes torréfiées. Assaisonner avec le sel, le poivre et le piment d'espelette. Remplir les moules jusqu'aux 4/5 de leur hauteur. Faire cuire pendant environ 15 mn, les "cannelés" doivent être dorés. Laisser refroidir un peu avant de démouler.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Martinette - 28 mai 2013
Bien

un oubli...
Il manque un ingrédient... Le lait!

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