Cannelés au fromages
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Ingrédients
- 8 carrés frais du type Saint-Môret
- 2 oeufs
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil plat
- sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Lavez, séchez et ciselez finement les feuilles de persil plat de façon à obtenir l'équivalent de 2 cuillerées à soupe. Pelez et hachez la gousse d'ail.
- 2 Cassez les oeufs entiers et les battre en omelette à la fourchette. Mettez les carrés frais dans un saladier, écrasez-les avec une fourchette. Ajouter les oeufs battus et travaillez le mélange avec une cuillère en bois. Lorsque la préparation est bien homogène, incorporez le persil ciselé et la gousse d'ail hachée. Salez et poivrez. Mélangez bien.
- 3 Répartissez la préparation dans des petits moules à cannelés. Bien les remplir. Placer au four préchauffé à 180°c th 6 pendant 15 min environ (plus ou moins selon les fours).
-
Pour finirSortir les cannelés du four. Les démouler et les laissez tiédir sur une grille. Servir à l'apéritif ou en entrée sur des feuilles de salade.
C'est terminé
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