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Cannelés au thon et au comté
Pour un apéritif tout en légèreté !
Ingrédients
- 50 g de farine
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 250 ml de lait écrémé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 petite boîte de thon au naturel
- 100 g de comté râpé
- 2 cuillères à soupe de pulpe de tomates
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
30 mn
-
Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, fouetter l'œuf et le jaune d'œuf. Rajouter l'huile d'olive, la farine et le lait écrémé. Bien mélanger au fouet. Rajouter le thon, le comté et la pulpe de tomates. Mélanger le tout énergiquement. Verser le mélange dans un moule à cannelés sans remplir jusqu'à ras bord (laisser environ 1 cm) Enfourner pendant 30 minutes. Une fois cuit, laisser reposer à température ambiante puis démouler et servir aussitôt.
C'est terminé
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