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Cannelés au thon et au comté
Pour un apéritif tout en légèreté !
Ingrédients
- 50 g de farine
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 250 ml de lait écrémé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 petite boîte de thon au naturel
- 100 g de comté râpé
- 2 cuillères à soupe de pulpe de tomates
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 
            
                    Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, fouetter l'œuf et le jaune d'œuf. Rajouter l'huile d'olive, la farine et le lait écrémé. Bien mélanger au fouet. Rajouter le thon, le comté et la pulpe de tomates. Mélanger le tout énergiquement. Verser le mélange dans un moule à cannelés sans remplir jusqu'à ras bord (laisser environ 1 cm) Enfourner pendant 30 minutes. Une fois cuit, laisser reposer à température ambiante puis démouler et servir aussitôt.
C'est terminé
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