Cannelés au thon
3.5 / 5
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3 avis
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Une recette de cannelés salés, un vrai régal.
Ingrédients
6
personnes
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Boite de thon 1
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Oeuf 1
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lait demi écrémé 50 cl
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beurre 60 g
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Farine 100 g
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comté râpé 70 g
Préparation
- 1 Porter le lait à ébullition avec le beurre en parcelles. Préchauffer le four à 210°C.
- 2 Dans un saladier, verser la farine puis incorporer l’œuf et le jaune d’œuf en fouettant. Ajouter le lait chaud en mélangeant doucement.
- 3 Laisser refroidir, puis ajouter les miettes de thon ainsi que le comté râpé. Mélanger une dernière fois.
- 4 Répartir cette préparation dans des moules à mini cannelés jusqu’à mi-hauteur, ou dans des moules à cannelés normaux, en ne les remplissant qu’à moitié.
- 5 Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson à 210°C.
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Pour finirLaisser refroidir avant de les démouler délicatement. Les faire réchauffer 30 secondes au micro-ondes avant de servir.
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