Steak au poivre et aux échalotes

5 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Savourez ce Steak au poivre et aux échalotes. Une recette extraite de l’ouvrage "Les recettes préférées de Johnny" par Jacqueline Benoit, photographe : Nicolas Barret, styliste : Lucie Lorrain chez Hachette

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Roulez le steak dans le poivre concassé.
  2. 2 Dans une poêle, mettez un peu de beurre et quelques gouttes d’huile. Saisissez le steak sur les deux faces.
  3. 3 Réservez dans un plat de service au chaud.
  4. 4 Pelez les échalotes et hachez-les. Dans la même poêle, faites revenir les échalotes. Déglacez avec le verre de vin, laissez réduire de moitié et ajoutez le jus de rôti, un morceau de beurre et laissez épaissir la sauce.
  5. Pour finir
    Versez sur le steak et servez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Gourmande - 10 février 2019
Excellent

Bravo ! C'est également une de mes recettes préférées - trop bon !