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                    2 avis
                
            
            
Steak au poivre et aux échalotes
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            180 kcal
        
    
       
    
Savourez ce Steak au poivre et aux échalotes. Une recette extraite de l'ouvrage "Les recettes préférées de Johnny" par Jacqueline Benoit, photographe : Nicolas Barret, styliste : Lucie Lorrain chez Hachette
Ingrédients
            
                1
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        Steak 1
- 
          Echalote 2
- 
        Vin rouge 1 verre
- 
          Poivre concassé
- 
        Jus de rôti frais ou 1 cube instantané
- 
          Beurre
- 
          Huile
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Roulez le steak dans le poivre concassé.
- 2 Dans une poêle, mettez un peu de beurre et quelques gouttes d’huile. Saisissez le steak sur les deux faces.
- 3 Réservez dans un plat de service au chaud.
- 4 Pelez les échalotes et hachez-les. Dans la même poêle, faites revenir les échalotes. Déglacez avec le verre de vin, laissez réduire de moitié et ajoutez le jus de rôti, un morceau de beurre et laissez épaissir la sauce.
- 
            
                    Pour finir Versez sur le steak et servez. Versez sur le steak et servez.
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