Steak haché maison

4.8 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Faire son steak haché maison permet de l'assaisonner à son goût pour lui apporter plus de saveurs. Réalisez cette recette avec des oignons et du persil mais sans œuf. Sublimer un steak haché, c'est possible ! Il ne vous reste plus qu'à le servir avec une délicieuse sauce !

Ingrédients

2 personnes
  • viande hachée 2

  • Oignon 1

  • Persil

  • Sel

  • Poivre

  • Huile d'olive

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de l'oignon
    Steak haché maison : Etape 1
    Éplucher et émincer l'oignon.
  2. 2
    Mélange des ingrédients
    Steak haché maison : Etape 2
    Émietter les steaks hachés et les mélanger avec l'oignon émincé.
  3. 3
    Steak haché maison : Etape 3
    Ajouter le persil ciselé, saler, poivrer et verser un petit filet d'huile d'olive pour lier le tout.
  4. 4
    Formation des steaks
    Steak haché maison : Etape 4
    Reformer les steaks hachés à la main.
  5. Cuisson à la poêle
    Steak haché maison : Etape 5
    Cuire selon la cuisson désirée et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Fritzou - 24 décembre 2024
Excellent

Excellent, avec 500 g tu fais 6 Steak pour 3,98 euros ????????????

Signaler Super Jean J - 14 novembre 2024
Excellent

Simple et bon

Signaler Levioc - 1 octobre 2024
Excellent

Signaler France - 17 avril 2023
Excellent

Personnellement je prends de la viande hachée en vrac et rajoute des tomates et poivrons confits

Signaler Titi - 9 juin 2022
Excellent

Très bonne idées de recette

Notez cette recette