Steak aux poivrons

4.2 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Vous pouvez ajouter un oeuf dans le mélange pour plus de forme... Ou vous pouvez recouvrir le steak de chapelure, mais on ne verra plus les couleurs vertes et rouges des poivrons...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 3 mn
  • 8 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les champignons en petites tranches fines, les poivrons en petits dés. Saler et poivrer.
  2. 2 Faire chauffer dans une poêle un mince filet d'huile d'olive et faire revenir les champignons. Puis ajouter les poivrons. Couvrir et laisser mijoter 1 minute et, hors du feu, ajouter la crême fraîche. Puis mettre le mélange dans un bol.
  3. 3 Ajouter la mozzarella au mélange encore chaud. Mélanger. Puis ajouter le steak haché, le basilic et l'ail. Bien mélanger à la main.
  4. Pour finir
    Faire 2 petites boules et les placer sur la même poêle. Les aplatir et faire chauffer à feu vif 1 minute de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler nicolas-j94 - 3 mars 2010
Très bien

Délicieux
C'est rapide à faire et délicieux, servi avec du riz et des poivrons à l'actifry, un régal. J'ai juste mis du gruyère râpé fin à la place de la mozzarella car ma chérie n'aime pas.

Signaler Axelle Marina - 25 août 2008
Excellent

Pratique et exquis
C'est un plat qui a du succès lors des après-midi de barbecue entre amis.
Ma suggestion : Décoré avec une jolie et fraîche feuille de laitue, ce steak se dévorerait déjà à vue d'oeil.

Signaler Marie-Line - 29 février 2008
Excellent

Très bon
Je les ai accompagnés de restes de poivrons en tranche et de tomate ainsi que du riz : on s'est régalé.
Point négatif, j'ai pas trop réussi à les faire tenir...

Signaler Kevin - 24 novembre 2007
Très bien

Avis masculin
J'ai préparé ce petit plat pour ma chérie et c'était très bon. Les poivrons donnent un côté estival et provençal au repas. J'ai accompagné ce steak de pommes rissolées et ce fut parfait. Bravo pour la recette.

Signaler Charlotte - 17 avril 2006
Excellent

Extra
Les enfants et nous avons adoré. C'est très simple et rapide à préparer. Le steak haché est métamorphosé.
Ma suggestion : J'ai ajouté un oeuf battu au steak haché et j'ai remplacé la mozzarella par du gruyère râpé.

Notez cette recette