Steak aux poivrons
Vous pouvez ajouter un oeuf dans le mélange pour plus de forme... Ou vous pouvez recouvrir le steak de chapelure, mais on ne verra plus les couleurs vertes et rouges des poivrons...
Ingrédients
- 300 g de steak haché
- 1/4 poivron vert
- 1/4 poivron rouge
- 2 fines tranches de mozzarella
- 4 petits champignons de Paris
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche légère
- ail hachée
- basilic
- huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 3 mn
- 8 mn
Préparation
- 1 Couper les champignons en petites tranches fines, les poivrons en petits dés. Saler et poivrer.
- 2 Faire chauffer dans une poêle un mince filet d'huile d'olive et faire revenir les champignons. Puis ajouter les poivrons. Couvrir et laisser mijoter 1 minute et, hors du feu, ajouter la crême fraîche. Puis mettre le mélange dans un bol.
- 3 Ajouter la mozzarella au mélange encore chaud. Mélanger. Puis ajouter le steak haché, le basilic et l'ail. Bien mélanger à la main.
-
Pour finirFaire 2 petites boules et les placer sur la même poêle. Les aplatir et faire chauffer à feu vif 1 minute de chaque côté.
Avez-vous aimé cette recette ?