Steak aux poivrons

4 / 5  basé sur 11 avis

Vous pouvez ajouter un oeuf dans le mélange pour plus de forme... Ou vous pouvez recouvrir le steak de chapelure, mais on ne verra plus les couleurs vertes et rouges des poivrons...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 3 mn
  • 8 mn

Préparation

  1. 1 Couper les champignons en petites tranches fines, les poivrons en petits dés. Saler et poivrer.
  2. 2 Faire chauffer dans une poêle un mince filet d'huile d'olive et faire revenir les champignons. Puis ajouter les poivrons. Couvrir et laisser mijoter 1 minute et, hors du feu, ajouter la crême fraîche. Puis mettre le mélange dans un bol.
  3. 3 Ajouter la mozzarella au mélange encore chaud. Mélanger. Puis ajouter le steak haché, le basilic et l'ail. Bien mélanger à la main.
  4. Pour finir
    Faire 2 petites boules et les placer sur la même poêle. Les aplatir et faire chauffer à feu vif 1 minute de chaque côté.

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Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler nicolas-j94 -  3 mars 2010
Très bien

Délicieux
C'est rapide à faire et délicieux, servi avec du riz et des poivrons à l'actifry, un régal. J'ai juste mis du gruyère râpé fin à la place de la mozzarella car ma chérie n'aime pas.

Signaler Kevin - 24 novembre 2007
Très bien

Avis masculin
J'ai préparé ce petit plat pour ma chérie et c'était très bon. Les poivrons donnent un côté estival et provençal au repas. J'ai accompagné ce steak de pommes rissolées et ce fut parfait. Bravo pour la recette.

Signaler Michele - 20 septembre 2005
Très bien

Très bon
Très bon et ça change de l'éternel steak haché. Les enfants ont adoré, même celui qui n'aime pas le fromage.
Ma suggestion : Pour ceux qui n'aime pas le fromage, couper la mozzarella en très très petits dés. Ni vu ni connu.

Signaler Axelle Marina - 25 août 2008
Excellent

Pratique et exquis
C'est un plat qui a du succès lors des après-midi de barbecue entre amis.
Ma suggestion : Décoré avec une jolie et fraîche feuille de laitue, ce steak se dévorerait déjà à vue d'oeil.

Signaler Marie-Line - 29 février 2008
Excellent

Très bon
Je les ai accompagnés de restes de poivrons en tranche et de tomate ainsi que du riz : on s'est régalé.
Point négatif, j'ai pas trop réussi à les faire tenir...