Steak au poivre

4.5 / 5  basé sur 18 avis
Imprimer

D'une facilité et d'une rapidité déconcertantes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 mn
  • 4 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Cuire le steak dans très peu de matière grasse selon votre habitude. Le retirer de la poêle et le poser sur une assiette (chaude de préférence).
  2. 2
    Ajouter le poivre concassé et le chauffer à feu vif une dizaine de secondes.
  3. 3
    Verser la crème fraîche et remuer. Dès le premier bouillon, arrêter le feu.
  4. Pour finir
    Arroser le steak avec la sauce. C'est tout !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 18 avis )
Signaler doura - 29 septembre 2020
Excellent

tres bonne recette,

Signaler lola -  6 mai 2017
Excellent

Parfait

Signaler juleskaliyaba - 31 mars 2017
Excellent

Simple et rapide, un gout super. J'ai aimé

Signaler kxnq - 27 janvier 2013
Bien

miam miam
super bon
Ma suggestion : k

Signaler Sylvain -  1 août 2011
Très bien

Ca vaut le coup !
Très simple, rapide et délicieux, pas besoin d'utiliser 36 casseroles. Je débute en cuisine et c'est le genre de recette très appréciable pour un débutant !
Ma suggestion : Ajouter un "cube or" en même temps que la crème pour donner plus de saveur.

Notez cette recette