Steak à la pizzaiola
Ingrédients
- 2 steaks ou 2 rumsteaks
- 1/2 boîte de tomates pelées
- 1 gousse d'ail
- 10 moitiés d'anchois ou 5 entiers au sel ou à l'huile
- olives noires
- thym
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Pelez et coupez en morceaux l'ail, faites-le revenir dans de l'huile d'olive avec la viande. Une fois que la viande est cuite au goût (bleue ou à point), réservez-la.
-
Pour finirVersez dans la sauteuse les tomates pelées coupées en morceaux avec leur jus, ajoutez les anchois, le thym et les olives noires. Faites cuire 15 minutes jusqu'à évaporation du jus. Servez dans une assiette, la viande avec la sauce par dessus.
Avez-vous aimé cette recette ?