Mélange léger courgette-champignons-steak haché
2.2 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 petites courgettes
- 250 g de viande de boeuf hachée
- une petite boîte de champignons émincés
- un oignon
- poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mettez la viande, l'oignon haché, les champignons hachés.
- 2 Faites chauffer une poêle sous feu moyen, sans ajout de matière grasse.
- 3 Mettez le contenu du saladier une fois que la poêle est bien chaude.
- 4 Pelez les courgettes. Puis faites des lamelles à l'aide de l'épluche légumes. Faites cela au-dessus de la poêle pour qu'elles tombent directement dedans. Arretez les lamelles quand vous commencez à voir les grains du centre des courgettes. Mélangez et couvrez.
-
Pour finirLaissez cuire 5 a 10 minutes à feu moyen, n'oubliez pas de poivrer généreusement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?