Cookie géant à la poêle

4 / 5  basé sur 3 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Une recette de cookie extraite du livre "Goûters & Petits déj" de Raphaële Vidaling. Parution aux éditions Tana.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Poser une feuille de papier cuisson au fond de la poêle, en marquer le tour avec l’ongle et découper le cercle ainsi tracé. Il permettra de retourner plus facilement le cookie.
  2. 2 Mélanger la farine, le sucre, le beurre, les noisettes en poudre, l’œuf et la levure de façon à obtenir une pâte homogène.
  3. 3 Faire chauffer la poêle avec le papier cuisson au fond et y verser la pâte. Répartir les pépites de chocolat et les noisettes dans la poêle. Laisser cuire une dizaine de minutes.
  4. 4 Poser une autre feuille de papier cuisson sur le cookie et le retourner délicatement à l’aide d’une spatule large. Prolonger la cuis- son de quelques minutes, jusqu’à ce que l’autre face soit cuite aussi.
  5. 5 Servir chaud ou froid (ce sera plus croquant une fois refroidi). À par-tager bien sûr !
  6. Pour finir
    "Goûters & Petits déj" de Raphaële Vidaling. Parution aux éditions Tana. 96 pages, 9,95 euros

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Joe - 17 février 2021
Excellent

Top ! Facile a faire et résultat super ! J'ai mis des amandes émondées à la place des pépites de chocolat, avec un peu de sucre vanillé et/ou de la canelle ce serait encore mieux, je vais en refaire avec

Signaler Slndncn - 28 avril 2020
Très bien

Recette très facile, très bonne aussi avec des fruits.

Signaler ines - 12 avril 2020
Très bien

plus appréciable en petites parts.