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Vegan Bowl aux Pruneaux d'Agen

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Vegan Bowl aux Pruneaux d'Agen

Ingrédients / pour 1 personne

  • Pruneaux d Agen émincés : 20 g
  • lentilles corail : 25 g
  • Avocat : 20 g
  • Sel
  • Poivre
  • Persil
  • Huile de noix
  • Pruneaux d'Agen dénoyautés
  • Pois chiches trempés
  • Oignon : 1
  • Coriandre
  • Ras el Hanout
  • Quinoa : 40 g
  • Lait de coco : 200 ml
  • Curry

Préparation Vegan Bowl aux Pruneaux d'Agen

  1. 1Egouttez les pois chiches et les mixer avec tous les ingrédients, jusqu’à l’obtention de la texture souhaitée. Façonnez 4 boulettes de 20 g chacune, les faire cuire en friture à l’huile de tournesol.
  2. 2Préparez le quinoa au lait de coco : versez le quinoa préalablement rincé, puis l’eau, le curry, sel et poivre. Faites cuire pendant 15 min et ajoutez le lait de coco à la fin de la cuisson.
  3. 3Disposez dans le bol environ 40g de quinoa au lait de coco et 25 g de lentilles corail.
  4. Pour finir

    Ajoutez 4 falafels, 20g d’avocat coupé en lamelles, 25g d’émincés de pruneaux et les condiments.