Vegan Bowl aux Pruneaux d'Agen

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson30 mn
Temps total1 h

Un bowl gourmand à base de falafels aux Pruneaux d'Agen ©LaPhotographerie_PierreChivoret_AlexiaJanny

Ingrédients

1 personnes
  • Pruneaux d Agen émincés

    Pruneaux d Agen émincés 20 g

  • lentilles corail

    lentilles corail 25 g

  • Avocat

    Avocat 20 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Persil

    Persil

  • Huile de noix

    Huile de noix

  • Pruneaux d'Agen dénoyautés

    Pruneaux d'Agen dénoyautés

  • Pois chiches trempés

    Pois chiches trempés

  • Oignon

    Oignon 1

  • Coriandre

    Coriandre

  • Ras el Hanout

    Ras el Hanout

  • Quinoa

    Quinoa 40 g

  • Lait de coco

    Lait de coco 200 ml

  • Curry

    Curry

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Préparation

  1. 1 Egouttez les pois chiches et les mixer avec tous les ingrédients, jusqu’à l’obtention de la texture souhaitée. Façonnez 4 boulettes de 20 g chacune, les faire cuire en friture à l’huile de tournesol.
  2. 2 Préparez le quinoa au lait de coco : versez le quinoa préalablement rincé, puis l’eau, le curry, sel et poivre. Faites cuire pendant 15 min et ajoutez le lait de coco à la fin de la cuisson.
  3. 3 Disposez dans le bol environ 40g de quinoa au lait de coco et 25 g de lentilles corail.
  4. Pour finir
    Ajoutez 4 falafels, 20g d’avocat coupé en lamelles, 25g d’émincés de pruneaux et les condiments.
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