Bowl de boulgour à la grecque
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Cette recette de bowl de boulgour à la grecque est proposée par Tipiak.
Ingrédients
2
personnes
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Boulgour Tradition TIPIAK 120 g
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Carotte 1
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Courgette 1
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Pois chiche 50 g
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Pousse d'épinard 4 poignées
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Feta 80 g
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Betterave 1
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Moutarde 2 c à c
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Vinaigre 2 c à c
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Persil
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Fromage blanc 4 c à s
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Sel
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Poivre
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Ciboulette
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Echalote ½
Préparation
- 1 Faites cuire le Boulgour Tradition TIPIAK comme indiqué sur le paquet. Laissez refroidir dans un bol puis réservez au frais 30 min.
- 2 Râpez la carotte et la courgette. Egouttez les pois chiches et lavez les pousses d’épinard.
- 3 Coupez la feta et la betterave en petits cubes.
- 4 Disposez tous ces ingrédients dans le bol, sur le boulgour frais.
- 5 Mélangez la moutarde et le vinaigre puis ajoutez le fromage blanc, le persil, la ciboulette et l’échalote.
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Pour finirMélangez à nouveau puis assaisonnez votre bowl.
C'est terminé
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