Bowl de boulgour à la grecque

20 mn
Facile
200 kcal

Cette recette de bowl de boulgour à la grecque est proposée par Tipiak.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Boulgour Tradition TIPIAK
    Boulgour Tradition TIPIAK 120 g
  • Carotte
    Carotte 1
  • Courgette
    Courgette 1
  • Pois chiche
    Pois chiche 50 g
  • Pousse d'épinard
    Pousse d'épinard 4 poignées
  • Feta
    Feta 80 g
  • Betterave
    Betterave 1
  • Moutarde
    Moutarde 2 c à c
  • Vinaigre
    Vinaigre 2 c à c
  • Persil
    Persil
  • Fromage blanc
    Fromage blanc 4 c à s
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Ciboulette
    Ciboulette
  • Echalote
    Echalote ½

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Faites cuire le Boulgour Tradition TIPIAK comme indiqué sur le paquet. Laissez refroidir dans un bol puis réservez au frais 30 min.
  2. 2 Râpez la carotte et la courgette. Egouttez les pois chiches et lavez les pousses d’épinard.
  3. 3 Coupez la feta et la betterave en petits cubes.
  4. 4 Disposez tous ces ingrédients dans le bol, sur le boulgour frais.
  5. 5 Mélangez la moutarde et le vinaigre puis ajoutez le fromage blanc, le persil, la ciboulette et l’échalote.
  6. Pour finir
    Mélangez à nouveau puis assaisonnez votre bowl.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette