Snack Bowl aux Pruneaux d'Agen
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Délicatement sucré avec un trait de sirop de miel, le Snack Bowl à base de pruneaux d'Agen revisite des classiques de la cuisine orientale.
Ingrédients
1
personnes
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Brunoise de Pruneaux d'Agen
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Grappe de raisin 1
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Amandes effilées 10 g
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Trait de sirop de miel 1
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semoule 30 g
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Pruneaux d'Agen dénoyautés 10
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Boeuf 90 g
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Coriandre
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Persil
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Cumin
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Oignon 1/2
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pois chiches égouttés 100 g
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Poivron rouge grillé sans peau 1
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Gousse d'ail 1
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Filet de jus de citron 1
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Huile d'olive 4 c à s
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Tabasco 2 gouttes
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Commencez par préparer les boulettes de kefta aux Pruneaux d’Agen : mixez le bœuf, les Pruneaux d’Agen dénoyautés avec les oignons ciselés et les épices. Façonnez 3 boulettes d’environ 30 g et faites-les cuire à la plancha.
- 2 Faites bouillir de l’eau, salez et versez la semoule sans mélanger, laissez gonfler 15 min. Ajoutez le beurre, égrainez à l’aide d’une fourchette. Ajoutez l’huile d’olive et les raisins.
- 3 Préparez le houmous de poivron rouge : faites griller les poivrons rouges sans peau et les pois chiches. Mixez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'un mélange homogène et lisse.
- 4 Disposez dans un bol la semoule et 10 g de houmous de poivrons. Ajoutez les 3 boulettes de kefta.
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Pour finirTerminez avec un trait de sirop de miel, 10g d’amandes effilées et la brunoise de Pruneaux d’Agen.
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