Buddhabowl à l'Appenzeller®
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Une recette de buddhabowl proposée et photographiée par la marque Les Fromages Suisses.
Ingrédients
1
personnes
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quinoa cuit 50 g
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chou rouge râpé 2 c à s
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carottes râpées à l'économe 1 c à s
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graines de chanvre 1 c à c
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patates douces 125 g
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Pois chiche 1 poignée
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Avocat 1/2
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Houmous 1 c à s
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dés d'Appenzeller 30 g
Préparation
- 1 Pelez et coupez les patates douces en rondelles. Mélangez-les avec l’huile, les épices de votre choix et du sel.
- 2 Égouttez les pois chiches, rincez-les et laissez-les bien égoutter. Versez-les dans un grand bol, ajoutez l'huile d'olive, les épices et salez un peu. Mélangez délicatement pour bien enrober les pois chiches.
- 3 Versez les rondelles de patates douces d’un côté et les pois chiches de l’autre sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez le tout pour environ 20 minutes à 200°C. Une fois dorés, laissez refroidir.
- 4 Dans un bol, versez le quinoa cuit, puis tout autour ajoutez les dés de patates douces rôties, le choux rouge râpé, les carottes, les pois chiche rôtis, les dés d’Appenzeller® et l’avocat coupé finement.
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Pour finirParsemez de graines de chanvre et servez avec du houmous.
C'est terminé
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