Vuna poke bowl vegan

15 mn
Facile
150 kcal

Une délicieuse recette à base de Vuna®, une préparation vegan ayant un gout similaire au thon. Une révolution signée Garden Gourmet®.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes

Poke bowl

  • Vuna Garden Gourmet 1 pot
  • Riz à sushi
    Riz à sushi 200 g
  • Vinaigre de riz spécial sushi
    Vinaigre de riz spécial sushi 2 c à s
  • Edamame
    Edamame 100 g
  • Avocat
    Avocat 1
  • Mangue
    Mangue 1 demi
  • Radis
    Radis 4
  • Concombre
    Concombre 1 quart
  • Pousses d'épinard
    Pousses d'épinard 1 poignée
  • Chou rouge
    Chou rouge 50 g

Vinaigrette

  • Graines de sésame
    Graines de sésame
  • Sauce soja
    Sauce soja 4 c à s
  • Jus de citron vert
    Jus de citron vert
  • Huile de sésame
    Huile de sésame 2 c à s
  • Mirin
    Mirin 3 c à s
  • Piment rouge frais selon vos goûts
    Piment rouge frais selon vos goûts 1 demi

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage et saupoudrez de vinaigre de riz spécial sushi pendant la cuisson.
  2. 2 En attendant, préparez la vinaigrette : mélangez la sauce soja, le jus de citron vert, le Mirin et l’huile de sésame. Coupez le piment en fines lanières et ajoutez-les.
  3. 3 Coupez la mangue, les radis, le concombre et l’avocat, et arrosez de jus de citron vert. Coupez le chou rouge en lanières très fines et placez les pousses d’épinards dans l’eau froide.
  4. 4 Répartissez le riz refroidi dans deux bols, et dressez les légumes et la mangue tout autour. Disposez les pousses d’épinards et le VUNA® GARDEN GOURMET® sur le dessus.
  5. Pour finir
    Servir les bols avec la vinaigrette, saupoudrez de graines de sésame. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette