Vuna poke bowl vegan
Imprimer
Une délicieuse recette à base de Vuna®, une préparation vegan ayant un gout similaire au thon. Une révolution signée Garden Gourmet®.
Ingrédients
2
personnes
Poke bowl
-
Vuna Garden Gourmet 1 pot
-
Riz à sushi 200 g
-
Vinaigre de riz spécial sushi 2 c à s
-
Edamame 100 g
-
Avocat 1
-
Mangue 1 demi
-
Radis 4
-
Concombre 1 quart
-
Pousses d'épinard 1 poignée
-
Chou rouge 50 g
Vinaigrette
-
Graines de sésame
-
Sauce soja 4 c à s
-
Jus de citron vert
-
Huile de sésame 2 c à s
-
Mirin 3 c à s
-
Piment rouge frais selon vos goûts 1 demi
Préparation
- 1 Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage et saupoudrez de vinaigre de riz spécial sushi pendant la cuisson.
- 2 En attendant, préparez la vinaigrette : mélangez la sauce soja, le jus de citron vert, le Mirin et l’huile de sésame. Coupez le piment en fines lanières et ajoutez-les.
- 3 Coupez la mangue, les radis, le concombre et l’avocat, et arrosez de jus de citron vert. Coupez le chou rouge en lanières très fines et placez les pousses d’épinards dans l’eau froide.
- 4 Répartissez le riz refroidi dans deux bols, et dressez les légumes et la mangue tout autour. Disposez les pousses d’épinards et le VUNA® GARDEN GOURMET® sur le dessus.
-
Pour finirServir les bols avec la vinaigrette, saupoudrez de graines de sésame. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?