Muffins au thon pour apéro gourmand

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Idéal en entrée ou pour un apéritif

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 °
  2. 2 Verser la farine et la levure dans un saladier. Creuser un puits et incorporer les œufs.
  3. 3 Délayer avec le lait et l'huile d'olive, bien mélanger. Ajouter le thon égoutté, le comté râpé et le persil. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Verser dans des moules à muffins et enfourner pour 15 minutes environ. Le temps de cuisson va dépendre de la grosseur de vos muffins et de votre four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette