Muffins au thon pour apéro gourmand

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Idéal en entrée ou pour un apéritif

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 °
  2. 2 Verser la farine et la levure dans un saladier. Creuser un puits et incorporer les œufs.
  3. 3 Délayer avec le lait et l'huile d'olive, bien mélanger. Ajouter le thon égoutté, le comté râpé et le persil. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Verser dans des moules à muffins et enfourner pour 15 minutes environ. Le temps de cuisson va dépendre de la grosseur de vos muffins et de votre four.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !