Muffins au jambon et parmesan

4 / 5  basé sur 73 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat6. Couper le jambon blanc en petits et fins morceaux.
  2. 2 Mettre la farine et la levure dans une terrine, ajouter les oeufs, le lait et l'huile. Mélanger la pâte de façon homogène. Poivrer, incorporer le parmesan râpé et le jambon blanc. Mélanger de nouveau.
  3. 3 Beurrer et fariner des petits moules. Y répartir la préparation puis cuire les muffins à four moyen pendant 20 minutes environ.
  4. Pour finir
    A la sortie du four, attendre un instant avant de démouler les muffins. Les placer ensuite sur une grille à pâtisserie et laisser refroidir avant de déguster.

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Vos avis

  basé sur 73 avis )
Signaler aurelie-r54 - 25 décembre 2013
Très bien

Bon, mais pas très fin
Ma suggestion : J'ai ajouté du basilic, des morceaux de tomates séchées et d'olives pour plus de gout. Pas mal mais un peu sec.

Signaler Biche - 26 octobre 2012
Très bien

A faire et à refaire !
Se mangent comme un rien et contrairement à ce que je m'attendais, ils ne sont pas secs du tout.
Ma suggestion : J'ai mis des morceaux de bûches de chèvre à la place du parmesan et c'est très chouette aussi !

Signaler Jess - 31 décembre 2011
Très bien

Un délice !
Ma suggestion : La prochaine fois je vais essayer avec plus de parmesan ou peut être avec un autre fromage (plus fort en goût) mais je n'ai pas d'idée... Vos suggestions sont les bienvenues merci

Signaler Evine - 14 novembre 2011
Très bien

Très bon.
Très bonne recette, idéale pour une entrée accompagnée d'une salade. Et si simple à réaliser! Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je rajouterai un oignon la prochaine fois pour relever un peu le goût.

Signaler marcy-marcelle-g - 27 février 2011
Très bien

Avec un fromage plus fort que le parmesan
C'était parfait, je pense ne pas avoir suffisamment verser d'huile d'olive, ce qui rendait les muffins un peu secs.
Ma suggestion : J'ai bien envie de refaire la recette une prochaine fois, mais en mettant un fromage plus fort encore que le parmesan.