Muffins au jambon et parmesan
Ingrédients
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- poivre
- 60 g de parmesan râpé
- 10 cl de lait
- 5 cl d'huile
- 150 g de jambon blanc
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat6. Couper le jambon blanc en petits et fins morceaux.
- 2 Mettre la farine et la levure dans une terrine, ajouter les oeufs, le lait et l'huile. Mélanger la pâte de façon homogène. Poivrer, incorporer le parmesan râpé et le jambon blanc. Mélanger de nouveau.
- 3 Beurrer et fariner des petits moules. Y répartir la préparation puis cuire les muffins à four moyen pendant 20 minutes environ.
-
Pour finirA la sortie du four, attendre un instant avant de démouler les muffins. Les placer ensuite sur une grille à pâtisserie et laisser refroidir avant de déguster.
Avez-vous aimé cette recette ?