Muffins salés au pesto et au parmesan

4.4 / 5  basé sur 6 avis
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Délicieux et inattendus !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Mélanger la farine, le sel, le fromage et la levure.
  2. 2 Ajouter le pot de pesto, les oeufs et le lait.
  3. 3 Mettre en moules et enfoncer quelques pignons dessus.
  4. 4 Cuire 25 à 30 minutes, vérifier la cuisson à l'aide d'une pique en bois.
  5. Pour finir
    Sortir du four, laisser reposer 5 minutes avant de démouler.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Maureen - 30 octobre 2020
Excellent

Très bon, recette originale et facile à réaliser. Ces muffins ont du succès à chaque fois. Personnellement j'ai ajouté à la préparation des tomates séchées coupées finement et j'ai saisi les pignons de pain avant le passage au four. Cela donne un petit goût supplémentaire fort agréable.

Signaler zougaspi - 19 février 2015
Bien

sans plus, la pâte n'est pas assez liquide si on suite ces proportions; j'y ai rajouté des tomates séchées et c'est quand même un peu sec au final.

Signaler Anna - 19 juillet 2022
Excellent

Excellent, pas sec du tout.

Signaler Lisana - 22 septembre 2016
Très bien

Pas mal comme recette. Si on aime le pesto bien sur! À refaire avec des pignons grillés

Signaler KARINE30420 - 25 février 2013
Excellent

Excellent

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