Muffins d'époisses AOP aux amandes
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g d'amandes
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe d'époisses
- 2 cuillères à soupe d'amandes en poudre
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 1 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe d'édulcorant
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180 °c (thermostat 6).
- 2 Dans une jatte, mélangez le fromage et les œufs entiers. Incorporez peu à peu la farine, la fécule de maïs et la levure tamisée. Mélangez bien ensemble afin que la pâte soit homogène. Versez alors l'édulcorant et la poudre d'amandes. Battez à nouveau.
-
Pour finirVersez la préparation obtenue dans un moule à muffins en silicone. Parsemez le dessus d'amandes effilées, puis enfournez 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?