Pain traditionnel irlandais

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 1 h

Une recette proposée par BordBia.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 190°C / Thermostat 6-7
  2. 2 Tamisez ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la levure. Ajoutez le babeurre et l'œuf battu au mélange.
  3. 3 Sur un plan de travail fariné, pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne lisse. Donnez-lui une forme ronde et placez-la sur une plaque de cuisson. Tracez une croix sur le dessus du pain, puis placez-le au four pendant 35-40 minutes.
  4. Pour finir
    Servez-le tiède avec du beurre... Un délice ! Déguster avec du saumon fumé bio.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !