Pain du ramadan

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Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 1 h 50 mn

Découvrez cette recette de Pain du ramadan. Voici la recette du pain que je fais pendant le ramadan pour accompagner ma soupe.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure. Mouiller avec l'eau et ajouter le beurre a la fin. Bien pétrir le tout jusqu'à avoir une pâte souple. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
  2. 2 Découper en petites boules (2 boules) pour avoir des minis pains ou faire un seul et grand pain. Faire des croisillons sur le gros pain ou sur les mini pains. Laisser lever à l'abri des courants d'air de 20 a 30 minutes.
  3. 3 Une fois le pain levé, le badigeonner de lait, et parsemer de gaines de pavot.
  4. Pour finir
    Cuire à 200° jusqu'à avoir une belle couleur dorée.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler anonyme - 27 juin 2015
Bien

Bonjour, je viens de faire cette recette qui à l'air délicieuse, je ne l"ai pas encore gouter car ramadan.
j'ai rajouter dans la pate pendant le pétrissage des herbe de provence et sa sent hyper bon.

Signaler Janine -  9 juillet 2014
Excellent

Pain du ramadan
recette très facile et impossible de la rater
Ma suggestion : J'ai aussi essayer de mettre des petites rondelles d'olives mélangées à la pâte c'est excellent et parsemer le dessus d'herbes de provence

Signaler Sabrina - 14 novembre 2011
Excellent

A essayer
Je vais tenter la recette demain mais a la lire ça n a pas l air complique... en tout cas, la photo donne envie.. On dirait de la brioche..

Signaler Mariam  -  2 août 2013
Bien

Ouai
ouai sa passe
Ma suggestion : pas assez de gout

Signaler kaisael - 25 juin 2015

euuuh, pour le sucre, t'as pas mis de meure

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