Gâteau à l'okara et chocolat noir

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

L’okara est le résidu de la fabrication des boissons végétales, dits « laits » végétaux, il est souvent jeter donc autant l'utiliser pour un délicieux gâteau au chocolat.

Bistro de Jenna

http://bistrodejennablog.over-blog.com/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 170°C. Disposer le le chocolat noir coupé en morceaux dans une casserole en inox. Faites fondre au bain-marie.
  2. 2 Hors du feu, ajouter la purée de butternut et mélanger doucement. Ajouter le sucre ainsi que les œufs (battus en omelette) avec du sucre complet et avec une pincée de sel. Mélanger à l'aide d'une spatule afin d'obtenir une pâte homogène.
  3. 3 Ajouter l'okara d'amandes. Ajouter des cerneaux de noix concassées et des cranberry. Bien mélanger.
  4. 4 Versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Enfourner pendant 25-30 minutes selon votre four.
  5. Pour finir
    Surveiller bien la cuisson, elle dépend de la taille de votre moule et de votre four. Pour plus de recettes : http://www.bistrodejenna.com/

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