Gâteau rapide banana chocolat
Imprimer
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 190°C. Couper le chocolat et le beurre en petits morceaux et faire chauffer au micro-ondes 1 minute. Ensuite bien mélanger au fouet pour que le mélange soit homogène.
- 2 Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment.
- 3 Éplucher et écraser une banane et l’ajoutez au mélange, puis ajouter le chocolat fondu avec le beurre. Bien mélanger encore. Enfin ajouter la farine.
- 4 Mettre dans un moule à manquer ou 2 moules en silicone comme ci-dessus. Éplucher et couper la dernière banane en rondelles puis les disposer sur le dessus.
-
Pour finirEnfourner 25 minutes. Vérifier toujours avec la pointe d’un couteau pour voir si votre gâteau est bien cuit, si elle est sèche c’est bon, autrement remettez 5 minutes supplémentaires.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?