Gâteau au chocolat (Recettes chocolat)

Un gâteau très facile à effectuer, moelleux et fondant à souhait.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Mélanger le chocolat et le beurre.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger jusqu'à blanchiment les œufs et le sucre, puis la maïzena tamisée, le chocolat/beurre.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°. Beurrer un moule à manquer ou utiliser un moule en silicone et verser la préparation. Cuire 25 minutes. Vérifier la cuisson en piquant avec la pointe d'un couteau, la lame doit ressortir humide.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette