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Gâteau glacé chocolat Noir Absolu, pralin coco
Recette proposée par Nestlé.
Ingrédients
- 2 tablettes de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
 - 250 ml de crème fleurette
 - 100 g de noix de coco
 - 100 g de Lait Concentré Sucré Nestlé
 - 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
 - 50 g de pralin
 
Calories
/ personne- 450 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 45 mn
 - 2 mn
 - 4 h 47 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                4 h 47 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                2 mn
            
        
    - 1 Faites fondre le chocolat noir et la crème 2 minutes à 500 W. Mélangez et placez au réfrigérateur 30 minutes. Battez ensuite le mélange au batteur électrique, ajoutez le pralin et versez dans un moule à soufflé recouvert de papier film. Placez au congélateur 1 heure.
 - 2 Mélangez la noix de coco et le lait concentré et tapissez la préparation obtenue dans le moule à soufflé. Placez au congélateur 2 heures.
 - 3 Faites fondre le chocolat blanc au micro-ondes 2 minutes à 500 W et avec un pochoir réalisez des sapins et des flocons sur une feuille de papier sulfurisé. Placez au réfrigérateur.
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                    Pour finirDémoulez la préparation du moule à soufflé, laissez décongeler 20 minutes et collez avec un peu de chocolat fondu les sapins et les flocons. Servez aussitôt ! Astuce : servez avec un coulis de fruits exotiques.
 
C'est terminé
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